石河子大学科学研究处处长赵庆展赴南疆研究院开展调研

发布者:南疆研究院发布时间:2024-08-01浏览次数:26

7月29日石河子大学科研处处长赵庆展一行,来南疆研究院参观调研。

赵庆展处长考察研究院的教学实验室、学生公寓及食堂等硬件设施,了解第三届科教服务南疆活动月和国家人社部高级研修班举办情况,对南疆研究院发挥的阵地功能、服务功能、保障功能、协调职能给予了充分肯定。并对如何持续发挥石河子大学科技和人才优势服务兵团高质量发展;如何促进成果转移转化服务兵团师市产业发展需要进行了座谈交流,双方一致认为,做好科研需求调研,把脉兵团向南发展和高质量发展所需,站在服务中国式现代化兵团实践,助推区域高质量发展的高度,推进科技与人才先行,将南疆研究院发展成为石河子大学服务兵团向南发展的桥头堡,更好服务和融入兵团向南发展格局中贡献石大学养,提供石大方案,回应区域关切。

(通讯员 刘博文)